隐私政策

请点击这里, 如果你是欧洲经济区或英国居民, 适用的GDPR隐私通知.

如果您是加州居民,请点击这里.加州补充隐私声明.

如果您是加拿大的个人,请点击这里.加拿大的PIPEDA声明.

1 Scope

本政策适用于所有员工, 承包商, 咨询顾问, ,并将在公司网站上展示.

2 Policy

2.1目标

2.1.1公司遵守联邦、州和地方法规及客户隐私要求. 以下适用于美利坚合众国领土及其居民.

2.1.2本公司收集在线及现场访问者自愿提交的个人身份信息. 除非被允许以其他方式使用,否则所提供的信息将用于满足特定的请求.

2.1.与龙8网站登陆提供的服务有关, 本公司可收集以下类型的信息:

  • 个人身份信息. Names, addresses, 电子邮件地址, 电话号码, birthdates, 社会保障, 税务识别, 金融账户, 国家保险号码, 和公司信息.
  • Cookies. When a 访客浏览公司网站,一个cookie被发送到浏览者的计算机,它将识别访问者的浏览器. 这些cookies使网站能够在访问者下次浏览公司网站时识别访问者的计算机. 这些cookies将专门用于收集有关使用本网站的信息. Cookies不包含个人身份数据, 因此,访问者的个人身份信息不会被收集或保留.
  • 用户通信. 当访客向公司发送电子邮件或其他通信时, 这些通信可能被保留以处理询问, 响应请求, 改善整体服务.
  • 附属网站. 访问者向本公司附属网站提供的个人信息可能会被发送至本公司,以便向本公司或本公司提供的其他附属实体提供服务. 本公司按照本政策处理此类信息.
    本公司保留在向客户提供服务过程中收集和处理个人信息的权利,而有关个人并不知情.

2.1.作为一般规则, 本公司不会披露可识别个人身分的资料,除非客户合约要求或准许本公司披露, 法律(包括根据国家安全的执法要求)或其他, 例如,当公司真诚地认为法律需要披露信息,或本隐私政策中所述的其他情况需要或允许披露信息时.

  • 公司可与政府机构或其他协助防止欺诈或调查的公司共享信息. 公司可在以下情况下这样做:
    • (1)法律允许或规定的
    • (2)试图保护或防止实际的或潜在的欺诈或未经授权的交易
    • (三)调查已经发生的欺诈行为

这些信息,然而,提供给这些公司不是为了营销目的.

2.1.5本公司采取合理措施保护个人身份信息. 防止未经授权的访问或个人身份信息的泄露, 保持数据的准确性, 并支持个人身份信息的适当使用和保密, 无论是出于自身目的还是代表龙8网站登陆的客户, 公司已采取适当的物理措施, technical, 和管理程序,以保护和保护公司拥有的个人身份信息和数据.

2.1.本公司收集和维护个人身份信息的方式与收集和维护个人身份信息的目的相一致, 或随后由个人或客户授权. 在必要的范围内, 本公司采取合理步骤确认个人信息在其预期用途方面是准确和完整的.

2.1.7当公司处理个人资料时, 本局会采取合理步骤,确保收集的个人资料准确及最新. 它将使数据主体能够在法律规定的条件和范围内行使下列权利. 如果您希望就您的个人数据的使用与龙8网站登陆联系,或您希望全部或部分反对处理您的个人数据, 请与龙8网站登陆联系. 如果你已经提供了同意,你可以撤回同意. 在遵守保密义务的前提下,你也可以要求:

  • 查阅由本公司处理的个人资料;
  • 要求改正或删除你的个人资料;
  • 在适用的情况下,要求您的个人资料的可携性.e. 阁下向本公司提供的个人资料, 是退还给你还是转交给你选择的人, 在一个结构化的, 常用的机器可读格式.

2.1.本公司采用自我评估的方法来支持对本隐私政策的遵守.

  • 公司定期核实相关政策的准确性, 所涵盖的信息是全面的, 突出显示, 实现, 并符合本隐私政策的原则.
  • 公司鼓励利益相关人士向公司提出任何关切. 本公司将按照本隐私政策所包含的原则,调查并试图解决有关使用和披露个人信息的投诉和争议.
  • 如果公司确定员工违反了本隐私政策, 该员工将受到公司的纪律处分.

2.1.9公司合并时, 被第三方收购或出售其资产, 公司可披露与任何该等合并有关的合理必要的个人身份信息, 收购或出售. 任何这样的党与公司合并或谁获得的所有资产的公司可能没有相同或相似的隐私准则在本隐私政策中制定的并可以使用个人身份信息的方式除了阐述.

2.1.本隐私政策应每年审查一次,并在必要时进行更新,以符合适用的法规.

2.1.11本公司将在其网站上公布任何修改后的隐私政策, 或者一个类似的网站来代替那个网站.

2.1.从客户或前客户获得的或与之相关的信息将进一步受提供给客户的任何隐私通知条款的约束, 与客户签订的任何合同或其他协议, 以及应用实施法律.

2.1.公司将与相关监管部门合作, 包括当地数据保护监管机构, 解决任何本公司与个人之间无法解决的有关转移个人资料的投诉.

3其他涵盖实体

下面的你.S. 本组织的附属机构也遵守隐私政策:

  • Exela企业解决方案公司.
  • SourceHOV,有限责任公司
  • BancTec公司.
  • TransCentra公司.
  • SourceHOV医疗公司.
友情链接: 1 2