私隐政策

点击这里查看Exela Technologies, 公司 .的GDPR隐私通知.

如果你是加州居民, 点击这里查看Exela Technologies的加州补充隐私声明, 公司.

如果你是一个在加拿大的人, 点击这里查看Exela Technologies的加拿大PIPEDA声明, 公司.

1目的

本隐私政策规定了公司保护和保护个人身份信息和其他信息的目标.

本公司收集个人身份信息时,龙8网站登陆的在线和网站访问者自愿提交. 所提供的信息用于满足特定的要求, 除非你被允许以其他方式使用它.

2范围

这项政策适用于所有员工, 承包商, 公司顾问及供应商.

3政策

3.1目标

3.1.1公司遵守联邦监管和客户隐私要求, 州和地方.

3.1.2本公司收集在线和网站访问者自愿提交的个人身份信息. 所提供的信息将用于满足特定的要求,除非您被允许以其他方式使用它.

3.1.3与龙8网站登陆提供的服务有关, 本公司可能会收集以下类型的信息:

3.1.3.1 个人身份信息 . 名字, 地址, 电子邮件地址, 你的电话号码, 出生日期, 社会保障, 税号, 金融帐户, 国民保险号码和公司信息.

3.1.3.2 Cookies . 当一个 访问者查看公司的网站 ,一个cookie被发送到浏览者的电脑,该电脑将识别访问者的浏览器. 这些cookies允许网站在访问者下次访问公司网站时识别访问者的电脑. 这些cookies将专门用于收集有关网站使用的信息. cookies不包含个人身份信息, 因此,访问者的个人身份信息不会被收集或保留.

3.1.3.3 与用户的沟通 . 当访客向公司发送电子邮件或其他通讯时, 这些通信可以保留以处理查询, 响应请求并改善整体服务.

3.1.3.4 附属网站 . 访问者可能向本公司附属网站提供的个人信息可能会被提交给本公司,以便向本公司或本公司提供的其他附属实体提供服务. 本公司按照本政策处理此类信息.

3.1.4 .本公司保留在向客户提供服务的过程中,在不知情的情况下收集和处理个人信息的权利. 当公司从欧盟和英国境内的个人收集个人信息时, 请求, 公司将告知他们收集的个人信息的类型, 收集信息的目的和用途, 以及公司向其披露该信息的非代理商的第三方类型.

3.1.5作为一般规则, 除非本公司要求或与客户协议允许,否则本公司不会披露个人身份信息, 法律(包括符合国家安全执法要求)或其他, 如本公司真诚地认为法律要求披露,或本隐私政策中描述的其他情况要求或允许披露.

3.1.5.1本公司可能与政府机构或其他协助欺诈预防或调查的公司共享信息. 公司可以在以下情况下这样做:

3.1.5.1.1(1)法律允许或要求的

3.1.5.1.2(2)试图保护或防止实际或潜在的欺诈或未经授权的交易

3.1.5.1.3或(3)调查已经发生的欺诈

然而,这些信息并不提供给这些公司用于营销目的.

3.1.5.2允许的信息传输, 无论是给第三方还是在公司内部, 包括将信息从一个司法管辖区转移到另一个司法管辖区, 包括从其他国家转移到美国, 包括欧盟和英国, 从美国到其他国家, 包括欧盟和英国. 根据适用的法律要求, 即使在欧盟和英国, 个人信息可能会被转移到法律提供较少或不同于收集或访问个人信息的司法管辖区的司法管辖区.

3.1.6 .公司采取合理措施保护个人身份信息. 防止未经授权的访问或披露个人身份信息, 保持数据的准确性,支持个人身份信息的适当使用和保密性, 无论是为了您自己的目的,还是代表龙8网站登陆的客户, 公司已经实施了物理程序, 技术, 以及保护和保护公司持有的信息和个人身份数据的行政程序.

3.1.7本公司以与收集和维护个人身份信息的目的一致的方式收集和维护个人身份信息, 或随后由个人或客户授权. 在这些目的所必需的范围内, 本公司采取合理步骤确认个人信息在预期用途方面是准确和完整的.

3.1.8当公司处理个人资料时, 采取合理步骤,就收集个人资料的目的保持准确及最新的个人资料. 它将使利害关系方有可能在法律规定的条件和范围内行使下列权利. 如果您希望就使用您的个人资料与龙8网站登陆联系,或希望全部或部分反对处理您的个人资料, 龙8网站登陆. 如果你已经同意,你可以撤回同意. 在遵守保密义务的情况下,你也可以要求:

3.1.8.1查阅本公司处理的您的个人资料;

3.1.8.要求更正或删除你的个人资料;

3.1.8.3请求可移植性, 在适当的时候, 您的个人资料, 我的意思是, 您已提供给本公司的个人资料, 归还或转移给您选择的人, 在结构化机器中, 常用和可读格式.

3.1.9公司符合欧盟-美国标准. UU. 由美国商务部建立的隐私保护框架. UU. 关于收集的问题, 使用和保留从欧盟和英国转移到美国的个人信息, 分别. 该公司已向商务部认证,遵守隐私保护原则. 如果本隐私政策的条款与隐私保护原则之间存在任何冲突, 隐私保护原则将占上风. 有关Privacy Shield计划的更多信息和查看龙8网站登陆的认证, 访问 http://wwwTopicsprivacyshieldTopicsgov .

3.1.10本公司采用自我评估方法支持遵守本隐私政策.

3.1.10.1公司定期检查相关政策的准确性, 完整的信息,它打算涵盖, 这是突出显示的, 实施并符合本隐私政策的原则.

3.1.10.2本公司鼓励有兴趣的人士向本公司提出任何问题. 本公司将根据本隐私政策所载原则调查并试图解决与使用和披露个人信息有关的投诉和争议.

3.1.10.3 .关于任何无法通过龙8网站登陆的内部流程解决的与本隐私政策有关的投诉, 该公司已同意参与由欧盟数据保护当局设立的争议解决小组程序,以根据隐私保护原则解决争议.

3.1.10.4如果公司, 欧洲数据保护机构或其他合格的政府机构确定该公司没有遵守本隐私政策, 公司将采取适当的措施来解决与不合规相关的任何不利影响,并促进未来的合规.

3.1.10.5如果公司确定员工违反了本隐私政策, 该员工将受到公司的纪律处分程序.

3.1.11如果公司合并, 被收购或出售给第三方, 本公司可在与该等合并有关的合理需要时披露个人身份信息, 收购或出售. 任一当事方公司合并或购买一些公司的所有资产可以有不一样的隐私或相似的模式设立在隐私政策可以使用不同的个人身份识别信息规定. 在这里.

3.1.12本隐私政策将每年进行审查,并根据需要进行更新,以符合适用法规.

3.1.13本公司将在其网站或替代该网站的类似网站上发布任何修订后的隐私政策.

3.1.14从客户或前客户处获得的或与之相关的信息也受提供给客户的任何隐私通知的条款约束, 与客户的任何合同或其他协议及适用法律.

3.1.公司将与适当的监管机构合作, 包括当地数据保护监管机构, 解决任何有关公司与个人之间无法解决的个人资料转移的投诉.

4其他覆盖实体

龙8网站登陆组织的以下美国子公司也遵守隐私保护原则:

  • Exela企业解决方案公司.
  • SourceHOV, LLC
  • BancTec公司.
  • TransCentra公司.
  • SourceHOV医疗保健公司.